구운 토마 틸로 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 엠파 나다
구운 토마 틸로 소스를 곁들인 레시피 닭고기와 버섯 엠파 나다는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 321 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 동굴 숙성 된 그뤼 치즈,물,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다, 오늘 저녁 식사:구운 토마 틸로 크림 소스를 곁들인 구운 치킨,및 진짜 남자 요리사:토마 틸로 구운 포블 라노 크림 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금 3/4 티스푼,베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
기름 1/3 컵과 물 5 큰술을 섞습니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 오일 혼합물을 추가;반죽이 부서지기 쉬운 때까지 처리합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루를 추가하십시오. 반죽을 5 인치 디스크에 부드럽게 눌러 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
토마 틸로,할라페오 및 4 개의 마늘 정향을 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 야채를 요리 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
450 에서 25 분 동안 또는 까맣게 될 때까지 굽습니다.
토마 틸로 혼합물,주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,설탕을 믹서기에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 가하고 측면을 긁습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 마늘 2 쪽을 자릅니다.
닭고기와 버섯을 추가;쿡 6 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지,무너질 교반. 약간 식히십시오.
토마틸로 소스 1/2 컵,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,치즈를 넣고 잘 저어 섞습니다.
작은 그릇에 계란과 물 1 티스푼을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
냉장고에서 반죽을 제거;5 분 서 보자. 반죽을 8 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에(6 인치)원형으로 각 반죽 부분을 구르십시오. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),숟가락 3 각 원의 중심에 큰술 닭고기 혼합물. 계란 혼합물로 반죽의 가장자리를 적 십니다. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
남은 계란 혼합물을 엠파 나다에 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
400 에서 24 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 토마 틸로 소스와 함께 즉시 제공하십시오.