구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬

구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬
구운 토마 틸로 살산을 곁들인 칠라 킬레는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 멕시코 크레마,세라노 칠레,순한 페타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키와 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬, 토마 틸로 살사를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만의 칠라 킬,및 안초 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:4 개의 개별 캐서롤 요리
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
1
육계 또는 오븐을 화씨 550 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
토마 틸로에서 껍질을 제거하고 따뜻한 물 아래에서 헹구어 끈적 거림을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
칠레,마늘,양파,토마 틸로를 베이킹 시트에 놓습니다. 약간의 올리브 오일과 소금과 후추로 맛을 낸다. 열에서 약 1 또는 2 인치 랙에 넣어,요리,야채를 한 번 선회,부드럽게 약간 까맣게까지,약 5 에 7 의사록. 때 처리하기에 충분히 멋진,마늘을 껍질을 벗기고 칠레의 꼭대기를 해내.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
신선한 실란트로 및 퓌레와 함께 믹서기에 모든 구운 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
닭고기 국물 1/4 컵을 붓고 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
6
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1
중간 열에 큰 소테 팬에 약 1/3 컵의 식물성 기름을 붓습니다. 기름이 뜨거울 때,똘 띠야를 추가하고,2 개 3 개의 배치에서 일하고,가볍게 갈색으로 하고 거의 파삭파삭할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토르티야를 종이 타월에 배출하고 남은 기름을 버립니다. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 팬에 토마 틸로 살사를 넣고 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토르티야를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 개별 캐서롤 요리로 혼합물을 나눕니다. 치즈가 부서지고 양파 링이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
멕시코 크레마를 뿌리고 다진 신선한 고수를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
멕시코 크레마멕시코 크레마
6
*쿡 노트:살사 베르데는"녹색 소스"를 의미하며 일반적으로 토마 틸로,녹색 칠레 및 고수로 만들어집니다. 자신의 신선한 확인,또는 당신은 또한 대부분의 슈퍼마켓에서 통조림 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
토마틸로스는 티슈 페이퍼 같은 껍질에 싸인 작은 녹색 과일입니다. 그들은 익고 껍질이 갈색으로 변하기 전에 여전히 녹색 일 때 사용해야합니다. 사용하기 전에 껍질을 제거하고 과일을 헹구고 말리십시오. (그들은 씨를 뿌릴 필요가 없습니다.)그들은 대부분의 슈퍼마켓에서 발견된다
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
**쿡의 참고 사항:칠라 킬 레스는 남은 음식을 사용하기 위해 발명 된 멕시코 브런치 요리입니다. 그것은 일 된 토르티야(절단 또는 칩으로 찢어진)살사 베르데로 만든. 그들은 토르티야가 약간 부드러워 질 때까지 함께 조리됩니다. 칠라 킬은 단독으로 또는 콩,계란 또는 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(키블러)(키블러)
9
***쿡의 노트:퀘소 프레스코는 미국에서 신선한 농부의 치즈의 질감과 흰색,부드러운,신선한 멕시코 치즈입니다. 퀘소 프레스코는 많은 슈퍼마켓,라틴 전문 시장 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다. 순한 페타 치즈로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
농부 치즈농부 치즈
멕시코 치즈멕시코 치즈
케소 프레스코케소 프레스코
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지