구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬
구운 토마 틸로 살산을 곁들인 칠라 킬레는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 멕시코 크레마,세라노 칠레,순한 페타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키와 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬, 토마 틸로 살사를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만의 칠라 킬,및 안초 토마 틸로 살사를 곁들인 칠라 킬 비슷한 요리법.
지침
육계 또는 오븐을 화씨 550 도까지 예열하십시오.
토마 틸로에서 껍질을 제거하고 따뜻한 물 아래에서 헹구어 끈적 거림을 제거하십시오.
칠레,마늘,양파,토마 틸로를 베이킹 시트에 놓습니다. 약간의 올리브 오일과 소금과 후추로 맛을 낸다. 열에서 약 1 또는 2 인치 랙에 넣어,요리,야채를 한 번 선회,부드럽게 약간 까맣게까지,약 5 에 7 의사록. 때 처리하기에 충분히 멋진,마늘을 껍질을 벗기고 칠레의 꼭대기를 해내.
신선한 실란트로 및 퓌레와 함께 믹서기에 모든 구운 재료를 추가하십시오.
닭고기 국물 1/4 컵을 붓고 섞어 섞습니다.
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 국물을 더 추가하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬에 약 1/3 컵의 식물성 기름을 붓습니다. 기름이 뜨거울 때,똘 띠야를 추가하고,2 개 3 개의 배치에서 일하고,가볍게 갈색으로 하고 거의 파삭파삭할 때까지 요리하십시오.
토르티야를 종이 타월에 배출하고 남은 기름을 버립니다. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
같은 팬에 토마 틸로 살사를 넣고 약한 불로 끓인다.
토르티야를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 개별 캐서롤 요리로 혼합물을 나눕니다. 치즈가 부서지고 양파 링이 맨 위에 있습니다.
멕시코 크레마를 뿌리고 다진 신선한 고수를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
*쿡 노트:살사 베르데는"녹색 소스"를 의미하며 일반적으로 토마 틸로,녹색 칠레 및 고수로 만들어집니다. 자신의 신선한 확인,또는 당신은 또한 대부분의 슈퍼마켓에서 통조림 찾을 수 있습니다.
토마틸로스는 티슈 페이퍼 같은 껍질에 싸인 작은 녹색 과일입니다. 그들은 익고 껍질이 갈색으로 변하기 전에 여전히 녹색 일 때 사용해야합니다. 사용하기 전에 껍질을 제거하고 과일을 헹구고 말리십시오. (그들은 씨를 뿌릴 필요가 없습니다.)그들은 대부분의 슈퍼마켓에서 발견된다
**쿡의 참고 사항:칠라 킬 레스는 남은 음식을 사용하기 위해 발명 된 멕시코 브런치 요리입니다. 그것은 일 된 토르티야(절단 또는 칩으로 찢어진)살사 베르데로 만든. 그들은 토르티야가 약간 부드러워 질 때까지 함께 조리됩니다. 칠라 킬은 단독으로 또는 콩,계란 또는 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 먹습니다.
***쿡의 노트:퀘소 프레스코는 미국에서 신선한 농부의 치즈의 질감과 흰색,부드러운,신선한 멕시코 치즈입니다. 퀘소 프레스코는 많은 슈퍼마켓,라틴 전문 시장 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다. 순한 페타 치즈로 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.