구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)

구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)
구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,잘 라페의 혼합물 2 개 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사 베르데.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
토마토 틸로,고추,마늘 정향을 좌절 된 육계 팬에 넣습니다. 토마 틸로가 구워지고 고추가 약간 검게 될 때까지 약 10-15 분 동안 열에서 3~4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
야채 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5
서 보자 10 에 15 분,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
6
야채를 제거,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,필요한 경우,느슨하게;예약 닭고기 주식.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
토마 틸로에서 지나치게 검게 한 피부를 제거하십시오. 고추 껍질;씨앗*. 스킨에서 마늘을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
8
푸드 프로세서에 토마 틸로,고추,마늘,양파,고수,라임 주스,소금 및 예약 된 닭고기 육수의 절반을 놓습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 예약 된 닭고기 육수를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지