구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)

구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)
구운 토마 틸로 살사(살사 베르데)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,잘 라페의 혼합물 2 개 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데),및 구운 토마 틸로 살사 베르데.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
토마토 틸로,고추,마늘 정향을 좌절 된 육계 팬에 넣습니다. 토마 틸로가 구워지고 고추가 약간 검게 될 때까지 약 10-15 분 동안 열에서 3~4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
야채 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
서 보자 10 에 15 분,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지.
6
야채를 제거,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,필요한 경우,느슨하게;예약 닭고기 주식.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
토마 틸로에서 지나치게 검게 한 피부를 제거하십시오. 고추 껍질;씨앗*. 스킨에서 마늘을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
푸드 프로세서에 토마 틸로,고추,마늘,양파,고수,라임 주스,소금 및 예약 된 닭고기 육수의 절반을 놓습니다. 덮개;혼합 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
필요한 경우 원하는 일관성을 위해 예약 된 닭고기 육수를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지