구운 토마 틸로 살사

구운 토마 틸로 살사
구운 토마 틸로 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세라노 칠리,토마 틸로,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 구운 토마 틸로 살사-그린 살사,및 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데) 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로에서 껍질을 제거하고 버리십시오. 고추를 헹구십시오;줄기를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2
토마 틸로와 칠리를 9 인치 사각 베이킹 팬에 넣고 열에서 4 인치 정도 굽고 필요에 따라 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.토마 틸로의 경우 총 12~15 분,칠리의 경우 6~8 분.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
수행 된대로 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 토마 틸로,칠리,마늘,파 및 라임 주스를 소용돌이 치고 혼합물이 거칠게 다질 때까지 펄싱합니다. 실란트로를 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수8
잡지