구운 템페 버거
구운 템페 버거는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 물,매운 갈색 겨자,지상 후추의 대시 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 구운 템페 베지 버거, 템페-버섯 버거,및 템페-월넛 버거 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 수평으로 반으로 분할 템페;각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 템페를 넣습니다.
물 및 다음 5 재료(마늘을 통해 물)작은 냄비에 결합;종 기에 가져다.
템페 위에 붓는다. 냉장고에 재워 3 하룻밤 시간.
롤빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴 랙에 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
매리 네이드에서 템페를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 템페를 놓습니다.
각 롤빵 위에 케첩 1 1/2 티스푼과 겨자 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개를 놓습니다.