구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨

구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨
구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 282 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,콩,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 요구르트-양고기의 절인 다리,및 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기.

지침

1
향신료가 향기가 될 때까지 중간 열에 소테 팬에 고수와 커민을 토스트하고 그냥 연기 시작,2 분. 차가운 향미료 분쇄기안에 그때 그들을 혼합하기 위하여 향미료를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
요거트,라임,커민,고수풀,파프리카,생강,계피,강황,카이엔,설탕,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
포크로 양고기를 여러 번 찌르고 마늘과 양파와 함께 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 요구르트 혼합물에 부어 넣습니다. 양고기를 가방에 넣어 완전히 코팅하고 냉장고에 넣어 4~6 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
마리 네이드에서 양고기와 양파를 제거하고 약 20 분 동안 실온에서 앉아 보자. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
높은 그릴을 열,양고기의 모든 측면을 시 든 하 고 간접 열,약 350 화씨 온도에 그릴을 조정 합니다. 양고기를 요리 할 때,절단하기 전에 15 분 동안 휴식을 플래터에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
양파와 라임 반을 그릴에 넣고 캐러멜이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
석쇠에서 양파 및 석회를 제거하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와,녹색 콩을 추가하고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
요리를 멈추기 위하여 남비에서 얼음 목욕에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
낮은 열에 큰 프라이팬을 열 하 고 버터 기름 및 녹색 콩을 추가 하 고 통해 요리를 허용. 의 주스를 짜내 1/2 위에 구운 라임,코트에 던져 및 플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
버터 기름버터 기름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
참깨로 장식.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
13
녹색 콩,양파와 양고기와 접시를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
14
남은 구운 라임으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료7 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수33
잡지