구운 타코 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 타코 버거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 19 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양상추,토틸라 칩,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 구이 타코 버거를 얹어, 타코 버거,및 타코 버거.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 분쇄 칩,타코 소스,소금,후추,쇠고기를 섞는다. 혼합물을 직경이 약 5 인치 인 6 개의 패티로 만듭니다. 패티의 바닥이 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 각 패티의 중앙에 엄지 손가락을 눌러 약간의 들여 쓰기를 만듭니다.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;5 분 요리. 패티를 돌려;약 5 분 이상 또는 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 160 층을 읽을 때까지 요리.
한편,요리 스프레이로 롤빵의 절단면을 스프레이하십시오.
빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴에;약 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
봉사하려면 빵의 아래쪽 절반에 치즈 얹은 패티를 놓습니다. 양상추,토마토 및 롤빵의 상단 절반.