구운 타코 딥
레시피 구운 타코 딥이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 281 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,갈은 소고기,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 시금치 딥 로프, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 쉬운 구운 타코 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
8 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층에 크림 치즈를 확산.
프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 볶고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다.
물,타코 조미료 믹스를 추가;저어. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
베이킹 접시의 크림 치즈 위에 고기 혼합물을 뿌립니다.
고기 혼합물 위에 살사를 붓습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
타코 딥을 예열 된 오븐에서 버블 링과 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.