구운 타코 딥

구운 타코 딥
레시피 구운 타코 딥이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 281 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,갈은 소고기,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 시금치 딥 로프, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 쉬운 구운 타코 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일 한 층에 크림 치즈를 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 볶고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물,타코 조미료 믹스를 추가;저어. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
물
5
베이킹 접시의 크림 치즈 위에 고기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
고기 혼합물 위에 살사를 붓습니다. 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
살사살사
고기고기
7
타코 딥을 예열 된 오븐에서 버블 링과 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지