구운 키베

구운 키베
구운 키베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 양고기,양파,계피 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 키베, 양파와 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 양고기 키베,및 키베 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기,피망,소금,계피,후추를 넣고 양고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 덩어리를 저어주고 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
열에서 제거하고 1/3 컵 소나무 견과에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그릇에 차가운 물으로 1 인치에 의해 불구 르 커버. 먼지와 왕겨가 표면에 올랐을 때 물기를 부은 다음 2 번 더 헹굼을 반복하십시오. 차가운 물으로 씻어 불구 르 커버 1 인치와 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
미세 메쉬 체에 배수,과량의 액체를 제거하기 위해 불구 르에 열심히 누르면,큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 양파.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
양고기,딸기,소금,계피,후추를 넣고 양파가 잘게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오(고기가 부드러워 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
불고기에 넣고 손으로 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
1
올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 불구 르 혼합물의 절반을 접시의 바닥과 위로 균등하게 누르십시오(프라이팬을 사용하는 경우 1 인치). 불구 르 혼합물 위에 고르게 채우는 숟가락. 충전 위에 남은 불거 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 덮어서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
불고르는불고르는
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
껍질 벗기기 칼을 가진 십자형 본에 있는 잔여 올리브 기름 그리고 점수를 가진 솔 정상.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
익을 때까지 오븐 중간에 키베를 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
육계를 예열하십시오. 상단이 황금빛 갈색과 피 각질이 될 때까지 열에서 5~7 인치,3~5 분 동안 키베를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
잡지