구운 키베

구운 키베
구운 키베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 27 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 양고기,양파,계피 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 키베, 양파와 파인 너트 토핑을 곁들인 구운 양고기 키베,및 키베 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리,가끔 교반,황금 때까지,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양고기,피망,소금,계피,후추를 넣고 양고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 덩어리를 저어주고 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
열에서 제거하고 1/3 컵 소나무 견과에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그릇에 차가운 물으로 1 인치에 의해 불구 르 커버. 먼지와 왕겨가 표면에 올랐을 때 물기를 부은 다음 2 번 더 헹굼을 반복하십시오. 차가운 물으로 씻어 불구 르 커버 1 인치와 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
미세 메쉬 체에 배수,과량의 액체를 제거하기 위해 불구 르에 열심히 누르면,큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 양파.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
양고기,딸기,소금,계피,후추를 넣고 양파가 잘게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오(고기가 부드러워 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
불고기에 넣고 손으로 잘 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
1
올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 불구 르 혼합물의 절반을 접시의 바닥과 위로 균등하게 누르십시오(프라이팬을 사용하는 경우 1 인치). 불구 르 혼합물 위에 고르게 채우는 숟가락. 충전 위에 남은 불거 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 덮어서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
불고르는불고르는
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
껍질 벗기기 칼을 가진 십자형 본에 있는 잔여 올리브 기름 그리고 점수를 가진 솔 정상.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
익을 때까지 오븐 중간에 키베를 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
육계를 예열하십시오. 상단이 황금빛 갈색과 피 각질이 될 때까지 열에서 5~7 인치,3~5 분 동안 키베를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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