구운 크리올 돼지 고기와 고추

구운 크리올 돼지 고기와 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 크리올 돼지 고기와 고추를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인 식초,토마토 페이스트,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 크리올 돼지 고기와 고추, 구운 돼지 고기와 포블 라노 고추,및 구운 돼지 고기와 포블 라노 고추 비슷한 요리법.

지침

1
열 그릴 낮은 중간 열 또는 설정 오븐 제어 굽 다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이 랙 또는 브로일러 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
오븐오븐
2
그릴 또는 육계 팬에 랙에 고추를 놓습니다. 그릴 고추 4 에 5 열에 대한 인치 4 분,여러 번 선회,피부가 물집이 까맣게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
3
종이 봉지에 고추를 넣으십시오. 단단히 닫으십시오;15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
토마토 페이스트,물,식초,우스터 소스,겨자 및 백리향을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
겨자겨자
식초식초
타임타임
물
5
가방에서 고추를 제거하십시오. 피부를 벗기십시오;버리기. 고추를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
6
돼지 갈비에서 과도한 지방을 다듬습니다. 컬링을 방지하기 위해 깊은 돼지 고기 1/4 인치에 지방의 바깥 쪽 가장자리를 슬래시. 케이준 조미료 블렌드로 돼지 고기의 양면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
랙 또는 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기를 4~5 인치 열에서 4 분 또는 양념 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릴 1 분;회전. 그릴 3 분 이상;소스와 브러시. 그릴 1 에 2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
조미료조미료
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
그릴그릴
8
남은 소스를 끓일 때까지 가열;돼지 고기와 고추 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지