구운 쿠바 돼지 고기 압착 샌드위치
구운 쿠바 돼지 고기 누르면 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 딜 피클 양념을 데리러,프로 볼 로네 치즈,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 쿠바 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 스타일 샌드위치.
지침
플라스틱 포장 조각 사이에 매우 얇을 때까지 고기 망치의 평평한면으로 돼지 고기를 부드럽게 마 십니다.
유리 베이킹 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 드레싱,라임 껍질 및 오레가노를 섞습니다.
돼지 고기를 통해 확산;코트에 돼지 고기를 켭니다.
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다. 위치 드립 트레이 잡을 물방울.
그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 그릴 닫기;5~6 분 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하십시오. 한편,롤 바닥의 컷 측면에 치즈를 배치;햄 최고,에 맞게 주름.
롤빵 꼭대기의 컷 측면에 겨자와 피클 양념을 확산.
햄에 구운 돼지 고기를 놓습니다;롤 상판을 놓고 돼지 고기에 측면을 아래로 맛보십시오. 샌드위치 꼭대기에 단단히 누르십시오(샌드위치는 두껍습니다).
조심스럽게 그릴 판을 닦아;요리 스프레이 스프레이.
그릴에 샌드위치를 놓습니다. 조심스럽게 그릴을 닫아서 롤 꼭대기가 샌드위치에서 벗어나지 않도록하십시오. 샌드위치가 압축 될 때까지 그릴 상단을 부드럽게 누릅니다. 3~4 분 또는 롤이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.