구운 콩과 야채 목자의 파이

구운 콩과 야채 목자의 파이
구운 콩 야채 목자의 파이는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,양파,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
4
한편 커민 씨,고수풀,강황,카레 잎,얇게 썬 녹색 칠레를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
카레 잎카레 잎
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 프라이팬에 식물성 기름과 겨자씨를 넣습니다. 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 중간 불로 덮고 요리 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 때 터지는 정지,신속하게 커민 혼합물을 추가하고 뚜껑을 교체;허브 치찰음 소리를 만들 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
녹색 피망,마늘 및 양파에 섞으십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치,옥수수,완두콩을 가열 할 때까지 저어줍니다. 구운 콩을 저어. 고수를 넣고 칠리 파우더,소금 1/2 티스푼,후추로 간을합니다. 야채와 콩 혼합물을 두 개의 9 인치 원형 파이 팬으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
구운 콩구운 콩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
감자,버터,우유,소금 1 꼬 집을 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 매시.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
포크를 사용하여 콩 혼합물 위에 으깬 감자를 뿌려 베이킹 중에 파삭 파삭 한 작은 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수6
잡지