구운 콩 캐서롤
구운 콩 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,갈색 설탕,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 3 콩 캐서롤, 엄마의 구운 콩 캐서롤,및 사과 구운 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈은 쇠고기,양파 및 피망을 갈색으로 만듭니다.
돼지 고기와 콩,바베큐 소스,케첩,겨자,우스터 소스,간장 및 흑설탕을 혼합물에 첨가하십시오. 5 분 동안 끓인다.
캐서롤 위에 베이컨을 뿌린다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 추가로 10 분 동안 빵을 계속합니다.
서빙하기 전에 캐서롤을 10 분 동안 그대로 두십시오.