구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 그라탕
구운 콜리 플라워와 숙성 된 흰색 체다 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 32228 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,콜리 플라워,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 딥, 구운 콜리 플라워와 숙성 된 흰색 체다 수프,및 구운된 사과와 세 화이트 체 다 수프 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추와 함께 기름에 콜리 플라워 작은 꽃을 던져 큰 베이킹 시트에 단일 레이어에 그들을 정렬.예열 된 400 층 오븐에서 콜리 플라워를 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.중간 불로 냄비에 버터를 녹여,밀가루에 혼합 하 고 그냥 갈색 조금 시작 때까지 요리를 하자.
우유,육두구,소금,후추,치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
콜리 플라워를 베 샤멜 소스에 넣고 베이킹 접시에 부어 빵 부스러기를 얹습니다.
예열된 350 평방미터의 오븐에서 측면과 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.