구운 콜리 플라워 퓨레와 아스파라거스 농어와 팬 구이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1157 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 93 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽, 구운 포도 베이컨 포장 필레 미뇽,및 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에,중간 낮은 불로,식초와 갈색 설탕을 추가,그리고 결합 터. 메이플 시럽의 일관성에 대해 두껍게 될 때까지 요리하고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
메이플 시럽
식초
당신이 사용할 장비
털
냄비
3
버터 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
버터
당신이 사용할 장비
털
4
필레 미뇽과 아스파라거스 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽
아스파라거스
1
아스파라거스에서 바닥 1 1/2 인치를 자릅니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
아스파라거스를 넣고 1 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스
3
얼음 목욕에 있는 물 그리고 충격에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음
4
얼음 욕조에서 종이 타월로 늘어선 시트 팬에 아스파라거스를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스
얼음
당신이 사용할 장비
종이 타월
프라이팬
5
냉장고에서 등심을 가지고 20 분 그들은 온도에 올 수 있도록 조리 할 수 있습니다 전에.
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
7
높은 열에 숙련 된 대형 무거운 바닥에 열 카놀라유. 소금과 후추로 각 필레를 충분히 양념하십시오. 프라이팬에 필레를 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 그을립니다. 열을 낮게 돌리고 버터 4 큰술,마늘 및 신선한 백리향을 넣으십시오. 숟가락을 사용하여 녹인 버터로 필레를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
신선한 백리향
카놀라유
버터
마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
중간 희귀 한 경우 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 130~135 도에 도달 할 때까지 4~5 분 동안 오븐에 팬을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계
오븐
프라이팬
9
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일의 작은 금액을 열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
11
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 가열 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 아스파라거스는 당신이 그(것)들로 물 때 경미하게 부드럽 그러나 아직도 조금 스냅이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
아스파라거스
12
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
13
큰 베이킹 접시에 콜리 플라워,사과,3 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 코트에 던지십시오. 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 구운 다음 야채 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
야채 스톡
콜리플라워
올리브 오일
사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
오븐
14
구운 콜리 플라워,사과 및 육수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워
사과
주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
15
금속 그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지 끓인 물 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
16
오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
17
높은 열에 숙련 된 대형 무거운 바닥에 일부 카놀라유를 가열. 소금과 후추로 각 필렛을 충분히 양념하십시오. 갈색과 바삭해질 때까지 필레,피부 쪽을 아래로,뒤집어서 다른 쪽을 선명,측면 당 약 2~3 분. 열을 끄고 버터를 넣고 숟가락을 사용하여 녹인 버터로 필레를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
카놀라유
버터
18
약 4 분 동안 요리를 마치기 위해 오븐에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐
1
부추 떨어져 녹색 잎을 슬라이스하고 폐기. 줄기를 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부추
2
차가운 물 가득 큰 그릇에 넣어 5 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇
3
누수를 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
종이 타월
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 야채 스톡을 추가하십시오. 반으로 줄인 다음 차가운 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡
화이트 와인
버터
부추
당신이 사용할 장비
털
프라이팬
6
농어를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
농어
1
직사각형 격판덮개를 사용하여 격판덮개의 1 개의 측에 3 에 4 아스파라거스의 침대를 아래로 놓으십시요. 위에 필레 미뇽 조각을 배열하고 발사믹 감소와 함께 이슬비. 접시의 반대편에 대한 넣어 1/4 콜리 플라워 퓌레의 컵,부추 소스와 함께 농어와 이슬비의 조각 상단. 나머지 재료를 반복하여 총 6 인분을 만듭니다.