구운 콜리 플라워 수프
구운 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,정결 한 소금,지상 후추의 대시 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만드는 데 걸리는 전부이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워 수프, 구운 콜리 플라워 수프,및 구운 콜리 플라워 수프.
지침
큰 그릇에 작은 꽃과 기름을 결합;코트에 던져.
백리향과 소금을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 작은 꽃을 배열하십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 후에 저어줍니다.
믹서기에 작은 꽃,국물 2 컵,우유를 섞습니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
남은 2 컵의 국물과 후추를 넣으십시오. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.