구운 콘 샐러드
구운 콘 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 1.96달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 사이드 디쉬는 1인분에 262칼로리 , 단백질 5g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 41명이 맛있다고 했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수, 로즈마리, 찢은 시금치, 매실 토마토가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수 71% 로 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 신선한 구운 콘 샐러드 , 구운 치킨 & 콘 레드 포테이토 샐러드 , 구운 콘 사이드 샐러드가 있습니다.
지침
큰 지퍼백에 드레싱과 로즈마리를 넣고 섞은 후 옥수수를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 코팅합니다. 옥수수는 양념장에서 꺼냅니다. 봉지를 밀봉하고 양념장을 냉장 보관합니다.
긴 집게를 사용하여 키친타월에 식용유를 묻혀 그릴 선반에 살짝 코팅합니다. 옥수수를 중불에서 15~18분 동안 또는 부드러워질 때까지 가끔씩 뒤집어가며 굽습니다. 옥수수를 양념장에 다시 넣고 토마토를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최소 4시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
옥수수와 토마토의 물기를 빼고 매리네이드는 따로 보관합니다.
옥수수를 잘라냅니다. 샐러드 접시에 시금치를 담고, 토마토와 옥수수를 얹습니다.