구운 코코넛과 쿠바식 감귤류 구운 새우로 장식된 글레이즈드 슈가 로프 파인애플과 랍스터 샐러드

구운 코코넛과 쿠바식 감귤류 구운 새우로 장식된 글레이즈드 슈가 로프 파인애플과 랍스터 샐러드
구운 코코넛과 쿠바식 감귤류로 구운 새우를 곁들인 글레이즈드 슈거 로프 파인애플과 랍스터 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 페스카테 리언 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 971칼로리 , 단백질 16g , 지방 48g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $11.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 물밤, 호주산 랍스터 꼬리, 망고 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 굽기: 구운 코코넛과 바닐라 아이스크림을 곁들인 럼 글레이즈 파인애플 , 파인애플과 구운 코코넛을 곁들인 새우 볶음밥 , 패션프루트 크림과 플로리다 감귤류와 면도한 회향 샐러드를 곁들인 크리스피 팬에 구운 플로리다 도미, 볶은 플로리다 걸프 새우와 매콤한 맛으로 장식 유사한 요리법을 위한 그린 망고 잼 .

지침

1
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
큰 그릇에 바닐라 씨, 설탕, 럼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
감귤 꿀 1/4컵감귤 꿀 1/4컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
3
파인애플을 넣고 15분간 재워둡니다. 파인애플이 캐러멜화될 때까지 큰 팬에 녹인 버터를 넣은 파인애플을 중간 불로 조리합니다. 식힌 후 작은 조각으로 자릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
호주산 랍스터 꼬리 2개호주산 랍스터 꼬리 2개
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
꼬리를 세로로 자르고 껍질을 깨뜨립니다. 고기를 꺼내되 꼬리 끝에 꼬리를 붙인 상태로 유지하십시오. 비졸, 소금, 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 작게 깍둑썰기한 망고 1/2개껍질을 벗겨 작게 깍둑썰기한 망고 1/2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
우유 *코코넛을 깨는 참고 사항 참조우유 *코코넛을 깨는 참고 사항 참조
5
버터로 닦으십시오. 요리될 때까지 약 15분간 굽고 버터를 몇 번 바릅니다. 시원하고 주사위.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 1컵 *코코넛 쪼개기에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 1컵 *코코넛 쪼개기에 대한 참고 사항 참조
6
랍스터, 파인애플, 망고, 파파야, 마름, 고추, 당근, 죽순, 부추, 양배추를 넣고 라임망고 드레싱 1/4컵과 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(하와이)(하와이)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
일반 파인애플일반 파인애플
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
사탕수수를 약 4~5인치 길이의 꼬치 4개로 자릅니다. 비졸, 소금, 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(U-12) 새우(U-12) 새우
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
대나무 콩나물, 4등분대나무 콩나물, 4등분
2
버터, 껍질, 과일 주스를 섞은 다음 새우에 버터 혼합물을 바르십시오. 새우가 완전히 익을 때까지 버터 혼합물로 굽고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
바닐라 꼬투리, 쪼개지고 긁힌 것바닐라 꼬투리, 쪼개지고 긁힌 것
잘게 썬 워터 밤 2온스잘게 썬 워터 밤 2온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
접시 바닥에 파인애플 칩 3~4개를 놓고 칩 중앙에 코코넛을 놓습니다. 코코넛을 샐러드로 채우세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸비졸
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/4티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/4티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
세로 방향 칩과 파인애플 잎으로 장식합니다. 각 접시에 드레싱 한 스푼을 숟니다. 새우 꼬치를 코코넛에 기대어 비스듬히 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
비졸비졸
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
5
버 믹서, 휴대용 전기 믹서 또는 거품기를 사용하여 라임 주스부터 고수까지 모든 것을 추가하고 블렌딩하는 것부터 시작하세요. 계속 섞이면서 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
오븐을 화씨 200도까지 예열하세요. 파인애플 칩용: 파인애플 껍질을 벗기고 너비로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸비졸
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
파인애플을 작은 조각으로 잘라서 얇은 꽃 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
나머지 절반을 세로로 잘라 코어를 제거합니다. 슈가시럽을 묻힌 후 실리콘 매트나 유산지 위에 시트 팬을 깔고 200도 오븐에서 4시간 정도 건조될 때까지 구워 칩을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
모든 재료를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕이 녹으면 불을 끄고 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
바닐라 빈을 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온

성분

55노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.어깨어깨55노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.어깨어깨114노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)1작은 조각sugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근,파쇄당근,파쇄3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.실란트로 잎실란트로 잎57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.fresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4새우와 정맥Fresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley85가능하다면 1파운드 마팔디 프레시citrus honeycitrus honey1레몬,제스트 및 주스레몬,제스트 및 주스61가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 압착 라임 주스신선한 압착 라임 주스1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스2Australian lobster tailsAustralian lobster tails41노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.퓌레 망고퓌레 망고1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시coconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1테이블스푼. 레드 와인 식초화이트 파인애플 또는 일반 파인애플화이트 파인애플 또는 일반 파인애플28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 보라색 양배추다진 보라색 양배추1작은빨간 피망,작은 다이 싱빨간 피망,작은 다이 싱60가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감귤 꿀감귤 꿀4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥바다 소금바다 소금1더블 스터프드 오레오다진 샬롯다진 샬롯8(U-12) shrimp(U-12) shrimp28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.bamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1바닐라 콩,세로로 자르고 씨앗을 긁어 낸다.바닐라 콩,세로로 자르고 씨앗을 긁어 낸다.1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped216가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버진 올리브 오일버진 올리브 오일57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.water chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned0히스 바 토피 조각Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)1히스 바 토피 조각Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 One Maple Winery Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
원 메이플 와이너리 샤도네이
원 메이플 와이너리 샤도네이
잘 익은 열대 멜론으로, 상쾌한 시트러스 향으로 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지