구운 코코넛 호르 차타
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 113 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,설탕,코코넛 플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵, 코코넛 호르 차타,및 호르 차타 데 코코(멕시코 코코넛 라이스 음료).
지침
이 경우,오븐에서 350 도 예열 할 수 있습니다.
믹서기에 쌀을 놓고 거친 옥수수 가루,15~20 초 닮았다 때까지 고속에 혼합.
베이킹 접시에 코코넛 플레이크를 확산 하 고 오븐에 전송.
가장자리 주위에 가볍게 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 굽습니다.
구운 코코넛 플레이크를 분쇄 된 쌀과 함께 그릇에 넣고 물 3 컵으로 덮습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,믹서에 혼합물을 전송하고 쌀의 아주 좋은 조각이 표시 될 때까지 고속에 혼합,약 2 분. 투박한 무명의 더블 레이어가 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 그릇에 스트레인.
설탕 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 필요에 따라 여분의 물이나 우유로 맛을 조정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 분쇄 계피와 전체 계피 스틱으로 장식하십시오. 보존되지 않은 호르 차타는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.