구운 코코넛 토핑을 곁들인 사과 소스 오트밀 케이크
구운 코코넛 토핑과 사과 소스 오트밀 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 과립 설탕,육두구 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛과 피칸 토핑을 곁들인 닥터 페퍼 오트밀 케이크, 사과 소스 당근 케이크 덩어리,및 페퍼 너트 토핑으로 구운 코코넛 오트밀 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 사과 소스를 가열하십시오. 귀리를 저어주세요.
그리스 바닥과 단축과 9 인치 사각형 팬의 측면. 큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 푹신한 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 사과 소스 혼합물을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 넣고 섞일 때까지 그릇을 한 번 긁어냅니다.
40~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 토핑 재료를 섞습니다.
핫 케이크 위에 토핑을 펼칩니다. 열 1 에서 2 분까지 또는 정상이 황금과 거품이 일 때까지 최고 6 인치를 가진 케이크를 굽으십시오. 30 분 동안 식히십시오.