구운 코코넛 크림 파이

구운 코코넛 크림 파이
구운 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달걀 흰자,브랜디,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크, 구운 코코넛 아이스크림,및 구운 코코넛 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕 5 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 핸드 믹서 또는 털로 치십시오. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 혼합물은 접촉에 뜨겁게 느껴야 하고 즉시 읽힌 온도계에 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 도달했다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
젤라틴과 우유를 섞어 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
열에서 제거.
6
큰 그릇에 붓고 바닐라 추출물을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
달걀 흰자,타르타르 크림,설탕 1/3 컵을 내열 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
그냥 달걀 흰자위를 깰,약간 혼합물을 휘젓. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
달걀 흰자위 혼합물이 터치에 뜨겁고 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 혼합물을 가열합니다. 즉시 열에서 그릇을 제거하고 머랭이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
머랭을 커스터드 혼합물에 접습니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
11
녹은 살구 잼을 가진 구워진 생과자 포탄의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
살구 잼살구 잼
12
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
브랜디를 넣고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 커스터드에 휘핑 크림을 접어 파이 껍질에 숟가락. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
14
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
서빙하기 전에 파이 위에 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지