구운 코코넛 크림 파이
구운 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달걀 흰자,브랜디,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크, 구운 코코넛 아이스크림,및 구운 코코넛 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕 5 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 핸드 믹서 또는 털로 치십시오. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 혼합물은 접촉에 뜨겁게 느껴야 하고 즉시 읽힌 온도계에 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 도달했다.
젤라틴과 우유를 섞어 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 붓고 바닐라 추출물을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
달걀 흰자,타르타르 크림,설탕 1/3 컵을 내열 혼합 그릇에 담습니다.
그냥 달걀 흰자위를 깰,약간 혼합물을 휘젓. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
달걀 흰자위 혼합물이 터치에 뜨겁고 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 혼합물을 가열합니다. 즉시 열에서 그릇을 제거하고 머랭이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오.
머랭을 커스터드 혼합물에 접습니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
녹은 살구 잼을 가진 구워진 생과자 포탄의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
브랜디를 넣고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 커스터드에 휘핑 크림을 접어 파이 껍질에 숟가락. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 3~5 분 동안 토스트합니다.