구운 코코넛 케이크 사소한 일
레시피 구운-코코넛 케이크 사소한 일에 대한 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,코코넛 플레이크,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 라즈베리&코코넛 사소한 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크.
지침
그릇에 노우 프츠 텔,설탕 1/3 컵,우유 및 코코넛 추출물을 섞습니다.
확산코코넛 베이킹 시트에 균일하게;토스트,교반한 번 또는 두 번,황금 때까지,5~10 분. 8 온스 서빙 안경 4 개당 코코넛 크림의 절반,케이크 큐브의 절반,구운 코코넛의 절반을 나누고 층을 이루십시오. 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.설탕에 절인 석회로 차압하는 경우:반 전체 작은 물 냄비를 끓여.
작은 메쉬 체에 라임 껍질을 배치;껍질을 잠수함 냄비 위에 설정;종기 2 분.
차가운 상태에서 체와 실행 껍질을 제거물. 담수로 비등 및 냉각 과정을 반복하십시오. 1/3 컵 신선한 물 같은 냄비를 리필 1/3 컵 설탕;종기에 가져다.
냄비 위에 체를 놓습니다. 팻 껍질 건조 종이 타월;그릇에 남은 2 작은 술 설탕 코트에 던져.설탕에 절인 껍질을 가진 최고 사소한 일;봉사하십시오.