구운 코코넛 치즈 케이크 바
에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 추가 코코넛,달콤한 베이킹 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대마 씨&구운 코코넛 바, 레몬 타임 치즈 케이크 쁘띠 발로 구운 코코넛,및 구운 코코넛 복숭아 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 호일을 돌출시킵니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오.
팬에 확산. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 1 1/2 컵 코코넛을 접습니다. 냄비에 브라우니 타자 위에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
50 분 또는 크림 치즈 충전물이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 달콤한 초콜릿을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 바 위에 초콜릿을 뿌립니다.