구운 코코넛 치즈 케이크 바

구운 코코넛 치즈 케이크 바
에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 추가 코코넛,달콤한 베이킹 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대마 씨&구운 코코넛 바, 레몬 타임 치즈 케이크 쁘띠 발로 구운 코코넛,및 구운 코코넛 복숭아 스트라우셀 바 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 호일을 돌출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
팬에 확산. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 1 1/2 컵 코코넛을 접습니다. 냄비에 브라우니 타자 위에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
50 분 또는 크림 치즈 충전물이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
3 행으로 5 행으로 자릅니다.
6
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 달콤한 초콜릿을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 바 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
추가 코코넛을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙15
건강 점수2
잡지