구운 코코넛 비건 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 코코넛 비건 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코넛 오일,코코넛 밀크,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크,및 구운 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익으로 머핀 팬에 줄을 서십시오 liners.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.매우 낮은 열에 작은 냄비에 코코넛 오일을 녹입니다. 일단 용융,열을 해제하지만 따뜻한 유지하지만하지 않도록,난로에 팬에 기름을 둡니다 solidify.In 별도의 중간 그릇에 코코넛 밀크,설탕,바닐라 및 코코넛 추출물을 섞습니다. 녹은 코코넛 오일을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
부드러워 질 때까지 섞은 다음 파쇄 된 코코넛을 접습니다.컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채 웁니다.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각.코코넛-피칸-퍼지 프로스팅으로 서리.