구운 코코넛 비건 컵 케이크

구운 코코넛 비건 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 코코넛 비건 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코넛 오일,코코넛 밀크,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크,및 구운 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익으로 머핀 팬에 줄을 서십시오 liners.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.매우 낮은 열에 작은 냄비에 코코넛 오일을 녹입니다. 일단 용융,열을 해제하지만 따뜻한 유지하지만하지 않도록,난로에 팬에 기름을 둡니다 solidify.In 별도의 중간 그릇에 코코넛 밀크,설탕,바닐라 및 코코넛 추출물을 섞습니다. 녹은 코코넛 오일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛 오일코코넛 오일
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
흰 진주 보리흰 진주 보리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
밀가루 혼합물을 일괄 적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
부드러워 질 때까지 섞은 다음 파쇄 된 코코넛을 접습니다.컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
24~26 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각.코코넛-피칸-퍼지 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지