구운 코코넛 마시멜로 사각형

구운 코코넛 마시멜로 사각형
구운-코코넛 마시멜로 사각형은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 설탕,코코넛,젤라틴 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마시멜로 코코넛 밀크 아이스크림, 마시맬로 프로스팅+구운 코코넛을 곁들인 쉬운 레몬 케이크,및 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐에있는 얕은 베이킹 팬에 코코넛을 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 7~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
오일 9 인치 베이킹 팬,다음 뿌려 바닥 1/2 컵 구운 코코넛.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
믹서 그릇에 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 시럽을 만드는 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
설탕,옥수수 시럽,소금 및 남은 물 1/2 컵을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측의 아래 어떤 설탕 결정을 세척해,약동없이 중간 열에 끓게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
체온계를 시럽에 넣고 교반하지 않고 240,000,000,000 에프(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
열에서 제거하고 거품이 낭비할 때까지 대를 시키십시오.
8
낮은 속도로 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 젤라틴에 뜨거운 시럽을 부어. 속도를 높이로 높이고 매우 두꺼워 질 때까지 약 15 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
바닐라와 코코넛 추출물을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
10
베이킹 팬에 구운 코코넛 위에 마시멜로를 숟가락으로 바르고 적신 손가락 끝으로 골고루 눌러 상단을 부드럽게 한 다음(매우 끈적 끈적합니다)구운 코코넛 1/2 컵으로 상단을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
하자 스탠드,폭로,상온에서 회사까지,약 2 시간.
12
마 시 멜로의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행 하 고 절단 보드에 반전.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
13
3/4 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 3/4 인치 사각형으로 자릅니다.
14
남은 구운 코코넛을 작은 그릇에 넣고 마시맬로를 준설하여 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*멜로 사각형 유지,밀폐 용기에 양피지 시트 사이에 계층화,시원한 실온에서 건조한 장소에 1 달.*끈 적 거 림을 방지 하려면 건조 한 날에 마쉬 멜 로우 만들려고.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙48
건강 점수0
잡지