구운 코코넛 냉장고 케이크

구운 코코넛 냉장고 케이크
구운 코코넛 냉장고 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파운드 케이크,무거운 크림,바닐라 푸딩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 구운 코코넛 냉장고 케이크, 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
코코넛을 베이킹 시트에 펼치고 오븐에서 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 토스트하고 조리 시간 중간에 트레이를 한 번 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
제거하고 멋진 보자. 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림과 푸딩을 부드럽게 접습니다. 각 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 수평으로 3 인치 레이어로 자릅니다. 8 인치 8 인치 사각형 팬에 케이크 4 조각을 넣어 1 층을 만듭니다. 케이크를 덮기 위하여 퍼지는 푸딩 혼합물의 대략 1 컵을 가진 정상. 이 과정을 반복하여 푸딩 혼합물로 끝나는 3 개의 층을 형성하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
구운 코코넛으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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