구운 케이준 매운 완두콩

구운 케이준 매운 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 케이준 매운 완두콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이준 조미료,완두콩,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레 매운 완두콩, 바삭한 인도 매운 완두콩,및 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 완두콩을 배열하십시오;요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
케이준 조미료,양파 가루 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
어깨어깨
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
30 분마다 저어 주면서 1 시간 45 분 동안 300 에서 굽습니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙6
건강 점수13
잡지