구운 케이준 매운 완두콩

구운 케이준 매운 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 케이준 매운 완두콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케이준 조미료,완두콩,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레 매운 완두콩, 바삭한 인도 매운 완두콩,및 와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 완두콩을 배열하십시오;요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
케이준 조미료,양파 가루 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
어깨어깨
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
30 분마다 저어 주면서 1 시간 45 분 동안 300 에서 굽습니다. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙6
건강 점수13
잡지