구운 캘리포니아 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1288 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 피망,밀가루,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캘리포니아 피자, 캘리포니아 잘 익은 올리브와 미니 짜증 거미 피자,및 캘리포니아 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우 반죽 후크가 장착 된 전기 믹서 그릇에 물,효모,꿀,올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 3 컵을 넣고 소금을 넣고 섞는다. 혼합하는 동안 밀가루 1 컵을 더 추가하거나 부드러운 반죽을 만들기에 충분합니다. 매끄러운 때까지 약 10 분 동안 중간 속도로 낮은 반죽을 반죽,밀가루로 뿌리,필요한 경우,그릇에 달라 붙는에서 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 준비되면,가루로 만들어진 보드에 그것을 밖으로 켜고 손으로 십여 번 반죽. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 넣고 여러 번 돌려 기름으로 가볍게 덮습니다. 주방 수건으로 그릇을 커버. 반죽을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 6 등분으로 나누고 각 부분을 부드러운 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
베이킹 시트에 공을 놓고 젖은 수건으로 그들을 커버. 반죽이 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 즉시 사용하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
반죽을 차게 한 경우 약 30 분 전에 냉장고에서 꺼내 실온으로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
롤과 거친 8 인치 원으로 각 공을 스트레칭과 옥수수 가루 뿌려 베이킹 시트에 그들 모두를 놓습니다. (당신은 13 인치 과자 굽는 판에 의하여 각 18 에 2 개의 피자를 적합하.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
10
그릴에 불을 붙이고 뜨거울 때까지 기다리십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
그릴에 직접 피자를 놓고 1 분 동안 1 면에 요리. 피자를 뒤집어 올리브 오일이나 마늘 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
12
높은 그들을 말뚝 박기,당신이 원하는 어떤 토핑과 피자를 맨.
13
각 피자에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
너의 석쇠에 뚜껑을 두고 빵 껍질이 파삭파삭하고 상부 제거가 요리될 까지,5 분을 위해 좀더 요리하십시요.