구운 캐슈 크러스트와 패션 프루트 카라멜 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 만약 $1.07 서빙 당 예산에 빠지면 구운 캐슈 크러스트와 패션 프루트 카라멜 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 생강,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바닐라 라즈베리 소스를 곁들인 구운 패션 프루트 치즈 케이크, 생강 빵 껍질을 가진 열정 과일 아이스크림 파이,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 스프링 폼 팬 바깥 쪽을 2 개의 3/4 인치 높이의 측면으로 2 층의 헤비 듀티 호일로 감싸십시오. 프로세서에서 캐슈와 갈색 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
달걀 노른자를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 바닥 위에 반죽을 눌러 1/2 준비된 팬의 측면을 인치. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치즈 혼합물을 치십시오.
마스 치즈와 사 우 어 크림 추가;혼합,가끔 그릇의 측면을 긁어 때까지 그냥 낮은 속도로 이길.
한 번에 계란 2 개를 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 스프링 팬의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물 로스팅 팬을 채 웁니다.
오븐에 치즈 케이크와 함께 구이 팬을 배치;호일로 구이 팬을 커버.
치즈 케이크를 30 분 굽습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 호일의 가장자리를 들어 올려;다시 커버.
케이크를 30 분 굽습니다. 호일을 다시 들어 올리십시오.
케이크가 느슨하게 놓일 때까지 구우십시오 그러나 팬을 온화하게 동요될 때 채우는 흔들림은,대략 30 분 더 긴 포일을 매 10 분 드는.
선반에 장소;차가운 1 시간. 차가워 질 때까지 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
치즈케이크를 풀어 놓기 위하여 팬 측의 주위에 자르십시오.
따뜻한 카라멜 소스로 각 쐐기를 뿌립니다. 함께 약간의 과일을 숟가락과 봉사.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.