구운 카망베르,호두,무화과 타르틴

구운 카망베르,호두,무화과 타르틴
구운 카망베르,호두,무화과 타르틴은 대략 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 호두 반쪽,무화과 잼,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 카망베르,호두,무화과 타르틴, 미니어처 카망베르 호두 파이,및 타르틴 베이커리의 참치 타르틴 비슷한 요리법.

지침

1
육계(그릴)를 높은 설정으로 예열하십시오. 빵을 가볍게 토스트하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
무화과 잼을 위에 펼치고 카망베르로 덮은 다음 타르틴 위에 호두와 약간의 후추를 뿌립니다. 
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
카망베르카망베르
무화과 잼무화과 잼
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
육계 아래에 3-4 분 동안 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
즉시 봉사하십시오
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수11
잡지