구운 카레 연어 필레

구운 카레 연어 필레
구이 카레 연어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 가게에 머리와 판지 요구르트,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 카레 처트니 소스를 곁들인 구운 연어 필레, 매운 소스를 곁들인 연어 필레 구이,및 구운 꿀 라임 유약 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 연어를 추가;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
가방에서 연어를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 선반에 연어를 배열하십시오. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지