구운 카 다몬 배와 살구
구운 카 다몬 배와 살구는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,살구,밀 배아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 구운 배, 살구와 카 다몬 요구르트 무스,및 바닐라와 카 다몬을 곁들인 데친 살구.
지침
버터를 작은 조각으로 자릅니다. 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 버터를 귀리,밀 배아,흑설탕 및 아몬드와 섞습니다.
혼합물이 가볍게 갈색과 선명 때까지 350 오븐에 구워,10 에 15 분;여러 번 저어.
한편 2~3 쿼트 팬에 꿀,레몬 주스,바닐라,아몬드 추출물,카 다몬,살구,물 2 큰술을 섞습니다. 종기에 가져와 열에서 제거.
배,잘라 측면 아래로,얕은 2~2 1/2 쿼트 캐 서 롤 누워. 배 위에 꿀-살구 혼합물을 숟가락으로 바르고 캐서롤을 단단히 덮으십시오.
관통 할 때 배가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
각 서빙에 냉동 요구르트 스쿱을 넣고 토핑을 뿌립니다.