구운 칠면조와 햄 샌드위치

구운 칠면조와 햄 샌드위치
구운 칠면조와 햄 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 디종 겨자,토마토,델리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 뜨거운 칠면조 샌드위치, 구운 칠면조 샌드위치,및 구운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
4 개의 빵 조각 각각의 1 면에 약 1 티스푼의 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 각 슬라이스에 칠면조 슬라이스 1 개,햄 슬라이스 1 개,치즈 슬라이스 1 개,토마토 슬라이스 2 개를 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 샌드위치를 추가하십시오;4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지