구운 칠면조 쿠바 샌드위치
구운 칠면조 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 836 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 설탕,버터,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쿠바 스타일 햄&터키 샌드위치, 구운 쿠바 샌드위치,및 구운 쿠바 돼지 고기 압착 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1/2 컵 마요네즈와 칠리 소스를 섞는다.
다른 작은 그릇에 1/2 컵 마요네즈,민트 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
빵의 절단면에 칠리 마요네즈를 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈 슬라이스 1 개,햄 슬라이스,칠면조 슬라이스 1 개를 얹습니다.
칠면조에 소금과 후추를 뿌린다. 칠면조 위에 민트 마요네즈 숟가락. 남은 치즈와 빵 반쪽을 얹습니다.
일괄 작업,중간 열에 큰 철판에 버터 2 큰술을 녹여.
3 개의 샌드위치를 추가하십시오;호일 조각을 얹으십시오.
샌드위치 위에 13 인치 금속 팬을 놓습니다. 6~8 파운드의 통조림으로 팬을 채우고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
샌드위치를 작업 표면에 옮깁니다. 철판에 버터 1 큰술을 녹입니다. 샌드위치를 철판에 뒤집습니다. 호일과 팬을 무게로 교체하십시오. 치즈가 녹고 샌드위치가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리를 계속하십시오. 남은 버터와 샌드위치로 반복하십시오.