구운 칠면조,체다,사과 샌드위치

구운 칠면조,체다,사과 샌드위치
에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 체다,델리 칠면조,꿀 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 칠면조,사과,체다 샌드위치, 구운 사과,체다&베이컨 샌드위치,및 구운 칠면조,사과,체다 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 큰술을 펼칩니다. 빵 4 조각의 1 면에 버터를 바르고 각 조각의 다른면에 겨자를 뿌립니다. 1 슬라이스 체다 치즈로 각 빵 조각의 상단 겨자 덮여 측면,다음 1/4 칠면조와 사과 조각의 각.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
겨자겨자
버터버터
확산확산
전체 터키전체 터키
사과사과
빵
2
남은 빵 4 조각의 1 면에 남은 버터를 뿌리고 사과 조각 위에 버터면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
사과사과
빵
3
큰 프라이팬에 샌드위치를 넣고 한 면당 약 3~5 분 동안 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 프라이팬이 너무 작 으면 샌드위치 2 를 한 번에 요리하고 첫 번째 배치를 접시에 놓고 두 번째 배치를 요리하는 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지