구운 칠면조 샌드위치

구운 칠면조 샌드위치
구운 칠면조 샌드위치 조리법은 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 22g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 370칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 칠면조 고기, 빵, 프로볼로네 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 매우 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 구운 칠면조 샌드위치 , 구운 칠면조 샌드위치 , 구운 칠면조 샌드위치는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
빵 두 장에 크림치즈를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
크림 치즈 위에 치즈, 칠면조, 시금치를 겹겹이 얹습니다. 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
샌드위치의 윗면과 아랫면에 버터를 발라주세요. 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 철판이나 프라이팬에서 양면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수10
잡지