구운 칠면조,베이컨,스위스 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 칠면조,베이컨 및 스위스 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 45 그램,그리고 총 718 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이컨,버터,햇볕에 말린 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 칠면조와 스위스 파니니 샌드위치, 구운 햄과 스위스 샌드위치,및 구운된 체 다 스위스 아침 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
빵 조각 4 의 껍질을 벗기지 않은면에 토마토의 둥근 스푼을 펼칩니다. 치즈,칠면조,베이컨,두 번째 치즈 조각,남은 빵 조각,버터 쪽을 위로 한 조각 씩 얹습니다.
중간 열에 열 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬. 뜨거운 프라이팬에 샌드위치를 3 분 또는 치즈가 약간 녹고 빵이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집어 라.3 분 더 오래 요리하거나 치즈가 녹고 샌드위치가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.