구운 칠면조 룰라 드
구운 칠면조 룰라드는 7 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 813 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 소시지,로즈마리 잎,칠면조 가슴살 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 구운 칠면조 룰라 드, 오븐에 구운 칠면조 룰라드,그리고 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨으로 감싼 칠면조 룰라드.
지침
말린 무화과와 크랜베리를 작은 냄비에 넣고 칼바도스와 물 1/2 컵을 붓습니다. 혼합물을 중간 불로 끓인 다음 열을 낮추고 2 분 동안 끓입니다.
한편,중간 열에 큰(12 인치)프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
소시지를 넣고 포크로 작은 조각으로 쪼개서 익히고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 자주 저어 볶습니다.
액체,다진 로즈마리,잣과 함께 무화과와 크랜베리를 넣고 2 분 더 요리합니다. 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어냅니다.
소시지 혼합물,닭고기 육수,계란,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 넣고 잘 저어줍니다. (채우는 것은 미리 준비하고 냉장고에 밤새 보관할 수 있습니다.)
버터 플라이 칠면조 가슴살 피부 쪽을 커팅 보드에 아래로 놓습니다.
고기에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
고기 위에 1/2 인치 두께의 층으로 채우기를 펼치고 모든면에 반 인치 테두리를 남깁니다. 먹거리를 마운드 하지 마십시오 또는 터키 롤 어려울 것 이다. (
남은 먹거리를 버터 그라탕 접시에 넣고 칠면조와 함께 로스팅의 마지막 45 분 동안 굽습니다.)한쪽 끝에서 시작해서,칠면조를 젤리 롤처럼 굴려서 옆으로 빠져나오려고 하는 모든 찌꺼기를 넣습니다. 소형 실린더를 만들기 위해 2 인치마다 주방 꼬기로 로스트를 단단히 묶습니다.
시트 팬의 랙에 박제 칠면조 가슴살 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하고,소금과 후추로 관대하게 뿌리고,즉시 읽히는 온도계가 센터에 있는 150 화씨 온도를 등록할 때까지 1 3/4 2 시간 동안 굽으십시오. (나는 몇 군데에서 시험한다.)칠면조를 알루미늄 포일로 덮고 실온에서 15 분 동안 쉬게 합니다. 1/2 인치 두께의 조각을 조각하고 여분의 먹거리와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
리슬링과 도른펠더는 루라덴을 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.