구운 칠면조 라 귤

구운 칠면조 라 귤
구운 칠면조 라 귤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 106 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1168 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 셀러리,코셔 소금 및 후추,세이지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 유약을 곁들인 구운 칠면조, 귤 유약 칠면조,및 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
귤 주스와 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
꿀을 넣고 2 컵으로 줄일 때까지 요리를 계속하십시오. 귤 제스트와 소금 및 후추를 저어 맛을 낸 다음 그릇에 옮겨 식힌다. 그레이비를 위해 1/4 컵을 예약하고 칠면조를 위해 나머지를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
귤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전체 칠면조를 기름으로 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
칠면조의 구멍에 소금과 후추를 뿌리고 파슬리,로즈마리,세이지,백리향,당근,셀러리,양파의 절반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
중간 냄비에 닭고기 스톡 3 컵을 넣고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
남은 당근,셀러리,양파를 큰 로스팅 팬 바닥에 놓습니다. 칠면조를 야채 위에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
350 화씨 온도에 열을 감소시키고 온난한 닭 주식으로 각 15 분을 가봉 굽기 계속되. 유방이 즉시 판독 온도계에 화씨 150 도를 기록 할 때,일부 가스 트릭으로 칠면조를 찌르기 시작하십시오. 가슴이 화씨 160 도,2 1/4~2 1/2 시간을 기록 할 때까지 가슴으로 구이와 가봉을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
오븐에서 칠면조를 제거하고 350 화씨 온도에 오븐을 지키는 과자 굽는 판에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
다리를 제거하고 구이 팬에 전송. 호일로 칠면조를 느슨하게 텐트하고 썰기 30 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
9
팬 물방울을 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
액체 4 컵을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오. 중간 높은 열에 남비안에,끓어오르기 직전의 상태로 액체를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
끓인 액체를 다리로 로스팅 팬에 옮기고 호일로 덮고 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 오븐에서 끓입니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
찐 액체에서 다리를 제거하고 그레이비를 위해 찐 액체를 예약하는 베이킹 시트로 옮깁니다. 굽 다 오븐을 전환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
일부 가스 트리크로 다리를 닦고 윤이 나고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
육즙을 위해:스튜 냄비안에,7 개의 컵을 만들,저열에 온난한 유지하는 충분한 온난한 주식에 칠면조 다리 찌는 액체를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,기름이 희미한 것을 시작할 때까지 버터 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
17
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
18
밀가루를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
19
와인을 넣고 3 분의 2 가 감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
뜨거운 육수와 검은 후추를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리를 계속,때때로 교반,밀가루 맛이 밖으로 요리되고 그레이비 코트 나무 숟가락의 뒷면 될 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
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혼합물을 미세한 체를 통해 깨끗한 냄비에 걸러 내고 끓인 다음 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
22
예약 된 1/4 컵 귤 가스 트리케,오렌지 리큐어 및 핑크 후추를 넣고 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 귤 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
귤
23
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

성분

1히스 바 토피 조각전체 검은 후추전체 검은 후추1껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근3라지는1 인치 조각으로 자른 당근1 인치 조각으로 자른 당근1스토킹굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3큰 줄기1 인치 조각으로 자른 셀러리1 인치 조각으로 자른 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡,따뜻하게수제 치킨 스톡,따뜻하게1다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡수제 치킨 스톡237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1귤의 미세 강판 풍미귤의 미세 강판 풍미2귤의 미세 강판 풍미귤의 미세 강판 풍미59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1무리작고 신선한 평평한 잎 파슬리작고 신선한 평평한 잎 파슬리1무리작은 신선한 로즈마리작은 신선한 로즈마리1무리작은 신선한 세이지작은 신선한 세이지1무리작은 신선한 백리향작은 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿀12새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)12새우와 정맥칠면조 칫솔질 용 올리브 오일칠면조 칫솔질 용 올리브 오일1( 가지)굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파2실온의 전유 1쿼트양파,4 등분양파,4 등분2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.그랑 마르니와 같은 오렌지 리큐어그랑 마르니와 같은 오렌지 리큐어1더블 스터프드 오레오짓 눌린 핑크 후추짓 눌린 핑크 후추946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 귤 주스신선한 귤 주스8킬로그램전체 신선한 칠면조,잘 헹구고 가볍게 두드린 건조전체 신선한 칠면조,잘 헹구고 가볍게 두드린 건조2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수52
잡지