구운 칠면조 디너 케이크

구운 칠면조 디너 케이크
1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 바질 잎,베이킹 코코아,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 원 팬 로스트 디너,및 쇠고기 로스트 디너 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝과 그리스 또는 요리 스프레이 2 쿼트 스테인레스 스틸 그릇 스프레이 스프레이;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
상자에 필요한 1 상자 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 사용하여 케이크 반죽을 만드십시오. 계피 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
반죽을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
45~55 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 그릇에 5 분 동안 식힌다. 서빙 플래터에 케이크를 돌려;완전히 냉각. 케이크를 2 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
나머지 2 큰술 계피에 교반,위와 같이 케이크 믹스의 두 번째 상자를 확인합니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
둥근 케이크가 완전히 식힐 때,톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 케이크의 각 측에서 주의깊게 2 개의 긴 가늘게 한 조각을 멀리 새기십시오. 이것은 대략 칠면조 가슴살 모양의 중심을 떠날 것입니다. 예약 2 나중에 사용하기 위해 측면 조각;이들은 칠면조 나지만 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
터키 목 영역을 만들 케이크의 한 뾰족한 끝에 안쪽 노치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
10
반대쪽 끝에서 약간 넓은 안쪽 노치를 자릅니다. 나지만 조각 동안 냉장 케이크.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
11
톱니 모양의 칼을 사용하여 2 개의 예약 된 측면 케이크 조각에서 칠면조 드럼 스틱 모양을 조각합니다. 설탕을 준비하는 동안 조각을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
큰 그릇에 설탕 프로 스팅의 컨테이너의 4 분의 3 을 놓습니다. 밝은 갈색 카라멜 색이 될 때까지 한 번에 코코아 1 티스푼을 치십시오. 서리는 설탕 프로스팅의 얇은 코트와 케이크와 드럼 스틱 조각을 냉각. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
닭고기 나지만닭고기 나지만
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
칠면조 유방 케이크에 설탕 프로스팅의 최종 부드러운 코트를 적용;양쪽에 장소 드럼 스틱 조각. 프로스팅의 최종 부드러운 코트 프로스트 드럼 스틱 조각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 나지만닭고기 나지만
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
14
칠면조 주름 장식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
15
먹거리를 위해 컵 케이크 4 개를 짝수 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
16
칠면조 나지만 사이에 케이크 뒤쪽에 큐브를 놓습니다. 그냥 오렌지 조각과 양상추 또는 잎,장식 접시를 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
오렌지 조각오렌지 조각
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
17
반찬 컵 케이크의 경우 남은 설탕 프로스팅 1~2 테이블 스푼으로 컵 케이크 10 개를 각각 서리로 덥습니다. 남은 커버 10 설탕의 두꺼운 층 컵 케이크;설탕의 중심에 디벗을 만들 숟가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
18
각 잔디에 약간의 메이플 시럽을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수4
잡지