구운 칠면조 다리

구운 칠면조 다리
구운 칠면조 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1511 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당밀,설탕,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 칠면조 다리, 원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리),및 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피).

지침

1
소금과 설탕을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
칠면조 다리를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓고 가방을 짜서 소금과 설탕을 녹입니다. 칠면조 다리를 소금물에 담그고 가방을 밀봉하십시오. 소금물에 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
냄비에 화이트 와인,석류 당밀,흑설탕,일반 당밀,식초,케첩 및 우스터 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와,절반으로 감소 할 때까지 요리. 세이지 1 큰술과 백리향 1 큰술로 간을합니다. 원하는 경우 설탕,소금 및 후추를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
소금물에서 칠면조 다리를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 주철은 잘 작동 할 것입니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 도는 칠면조를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에 칠면조 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
로스트는 예열 된 오븐에서 45 분 동안 발견.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
다리를 제거하고 뒤집습니다. 남은 백 리 향과 세이 지의 일부와 함께 시즌,그리고 코트에 다리에 소스의 일부를 숟가락. 추가 30 분 동안 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
양념을 반복하고 다시 소스와 양념,그리고 오븐으로 돌아갑니다. 15 분 더 구운 다음 완성도를 테스트하십시오. 고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
측면에 남은 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수46
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