구운 칠면조, 네이비 스타일

구운 칠면조, 네이비 스타일
네이비 스타일 로스트 터키는 당신이 찾던 글루텐 프리 레시피일지도 모릅니다. 1인분에는 624칼로리 , 단백질 70g , 지방 31g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에 2.3달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 38%를 충족합니다 . 메인 코스로도 훌륭합니다. 베이비 당근, 마늘, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들어 보세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 8시간 10분이 소요됩니다. 73%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭한 요리입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 제가 가장 좋아하는 해군콩 수프 , 맥주 캔 치킨, 구운 마늘을 곁들인 컨트리 스타일 야채 , 구운 지방 스타일 감자 샐러드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열합니다. 로스팅 팬에 칠면조 로스팅 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
칠면조 안에 목과 내장이 있다면 꺼내고 칠면조 안팎을 깨끗이 헹굽니다. 종이 타월로 칠면조의 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
칠면조를 로스팅 랙에 올려놓으세요. 손가락으로 가슴살 위 껍질 아래로 손을 넣어 껍질을 벗겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
버터 큐브를 가슴살 껍질 아래에 놓고 가슴 전체에 최대한 고르게 펴 바릅니다. 고기가 익는 동안 껍질이 고정되도록 나무 이쑤시개 4~5개를 껍질에 꽂습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
그릇에 당근, 양파, 셀러리, 마늘 반쪽 두 개, 타임, 세이지, 월계수 잎, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 칠면조의 몸통에 채소와 양념을 원하는 만큼 채웁니다. 남은 양념이 있다면 로스팅 팬 바닥에 뿌립니다. 칠면조를 세워 몸통의 구멍이 위로 오도록 하고, 샤르도네 와인 한 병을 모두 부어 와인이 팬에 흘러내리도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
샤르도네샤르도네
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
칠면조를 다시 선반 위에 놓고, 원하시면 묶음으로 묶으세요. 칠면조를 알루미늄 호일로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
예열된 오븐에서 약 7시간 동안 구워서 뼈가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
칠면조를 오븐에서 꺼내 호일을 제거하고 껍질이 갈색으로 바삭해질 때까지 25~30분 더 굽습니다. 뼈 근처 허벅지 가장 두꺼운 부분에 꽂은 순간 온도계가 화씨 180도(섭씨 82도)를 가리켜야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
9
오븐에서 꺼내 10분간 식힌 후 조각합니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
10
원하시면 칠면조와 함께 익힌 당근, 양파, 셀러리를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수36
잡지