구운 칠면조 나지만
필요 글루텐 프리 메인 코스? 구운 칠면조 나지만 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 38 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 버터,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 매운 치포 틀레 바베큐 칠면조 나지만, 아시아 바베큐 터키 나지만,및 쿵 파오 터키 나지만.
지침
칠면조 나지만 큰 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
버터와 다음 8 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
나지만 위에 부어;커버 또는 밀봉,그리고 진정 8 시간,가끔 선회.
매리 네이드 예약,나지만 배수. 각 드럼 스틱과 1/4 컵 매리 네이드를 견고한 알루미늄 호일로 감습니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
약 1 시간,30 분 후에 칠면조를 돌립니다.
호일을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 그릴에 나지만 반환,요리를 계속 20 에 30 분,예약 된 마리 네이드와 자주 가봉.