구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러
필요 글루텐 프리 및 원시 매리 네이드? 구운 할라피뇨,신선한 세이지,오렌지 버터로 문지른 구운 칠면조는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1526 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 세이지 잎,할라피뇨,칠면조 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지 문질러 구운 칠면조, 세이지 문질러 구운 칠면조,및 오렌지와 세이지를 곁들인 천천히 구운 유산 칠면조 비슷한 요리법.
지침
작은 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 넣고 높은 열을 통해 끓인다. 약 1/4 컵이 줄어들 때까지 요리하십시오.
버터,시원한 오렌지 시럽,풍미,할라피뇨 및 세이지를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 긁어. 1 일 전에 미리 만들어 냉장고에 담아 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
칠면조에서 목과 모래 주머니를 제거하고 버리십시오. 차가운 물로 새를 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오. 버터의 1/2 로 전체 표면을 문지릅니다. 소금과 후추로 피부 및 구멍을 자유롭게 맛을 낸다. 칠면조를 트러스 큰 구이 팬에 랙에 배치.
칠면조를 30 분 동안 구운 다음 온도를 375 도까지 낮추고 1 1/2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 로스팅을 계속하고 나머지 버터로 15 분마다 칫솔질하십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 조각하기 전에 20 분 동안 휴식을 보자.