구운 칠면조 가슴살과 매운 허브 오일
매운 허브 오일 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 806 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세이지,닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살, 허브 볶은 가슴 터키,및 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 다리,허벅지 및 날개를 제거하십시오(2 라운드 레시피 예약).
그릇에 기름,로즈마리,세이지,타임,마늘 가루,칠레 가루,고추 플레이크,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
칠면조 피부 아래에 허브 오일 한 숟가락을 뿌리고 유방에 문지릅니다. 칠면조 가슴살의 외부에 남아있는 허브 오일을 숟가락 피부에 문질러.
칠면조 가슴살을 랙에 놓고 오븐에서 55~60 분 동안 굽습니다. 450 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 피부가 갈색으로 하고 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 온도계가 165 화씨 온도,15 20 분을 읽을 때까지 요리하십시오.
그래서 온도 180 화씨 온도 상승 조각 하기 전에 15 분 동안 휴식을 보자.