구운 칠면조 가슴살과 국물

구운 칠면조 가슴살과 국물
육즙과 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 17 그램. 가게에 가서 샬롯,정결 한 소금,갓 금이 간 후추,칠면조 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살, 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비,및 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 타월로 칠면조 가슴살의 피부를 건조 및 와이어 랙,유방 측 위로에 구이 팬에 넣어. 각 유방의 표면에 4 개 큰스푼 버터를 문지르고 소금과 후추로 잘 그(것)들을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
터키 가슴터키 가슴
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
로스팅 팬로스팅 팬
와이어 랙와이어 랙
3
로스팅 팬의 바닥에 샬롯을 추가하고 주식으로 샬롯을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
주식주식
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
팬을 오븐으로 옮기고 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록하고 주스가 맑게 달릴 때까지 불에 구우십시오,대략 1 시간. (너무 익는 것을 방지하기 위해 45 분 후에 내부 온도 검사를 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
호일로 절단 보드와 텐트에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 국물을 만드는 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
낮은 열 이상의 작은 냄비에 스트레인 팬 물방울과 끓어 오르기 직전에 가져다. 작은 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 포크로 나머지 2 큰술 버터와 밀가루를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
끓인 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
당신이 사용할 장비
털
8
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
뼈
고기고기
9
측면에 그레이비와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수25
잡지