구운 칠면조 가슴살과 국물
육즙과 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,칠면조 가슴살 반쪽,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살, 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조 가슴살,및 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 칠면조 가슴살의 피부를 건조 및 와이어 랙,유방 측 위로에 구이 팬에 넣어. 각 유방의 표면에 4 개 큰스푼 버터를 문지르고 소금과 후추로 잘 그(것)들을 맛을 낸다.
로스팅 팬의 바닥에 샬롯을 추가하고 주식으로 샬롯을 덮으십시오.
팬을 오븐으로 옮기고 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록하고 주스가 맑게 달릴 때까지 불에 구우십시오,대략 1 시간. (너무 익는 것을 방지하기 위해 45 분 후에 내부 온도 검사를 시작하십시오.)
호일로 절단 보드와 텐트에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 국물을 만드는 동안 휴식을 취하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 스트레인 팬 물방울과 끓어 오르기 직전에 가져다. 작은 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 포크로 나머지 2 큰술 버터와 밀가루를 함께 으깨십시오.
끓인 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.