구운 칠면조 가슴살과 국물

구운 칠면조 가슴살과 국물
육즙과 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,칠면조 가슴살 반쪽,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살, 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조 가슴살,및 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
종이 타월로 칠면조 가슴살의 피부를 건조 및 와이어 랙,유방 측 위로에 구이 팬에 넣어. 각 유방의 표면에 4 개 큰스푼 버터를 문지르고 소금과 후추로 잘 그(것)들을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
로스팅 팬의 바닥에 샬롯을 추가하고 주식으로 샬롯을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
팬을 오븐으로 옮기고 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록하고 주스가 맑게 달릴 때까지 불에 구우십시오,대략 1 시간. (너무 익는 것을 방지하기 위해 45 분 후에 내부 온도 검사를 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
호일로 절단 보드와 텐트에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 국물을 만드는 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
낮은 열 이상의 작은 냄비에 스트레인 팬 물방울과 끓어 오르기 직전에 가져다. 작은 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 포크로 나머지 2 큰술 버터와 밀가루를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
끓인 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
측면에 그레이비와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수25
잡지