구운 칠레와 파와 녹색 쌀
볶은 고추와 부추와 녹색 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 273 칼로리. 가게에 가서 바다 소금,평평한 잎 파슬리 잎,백리향 장식 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이, 불에 구운 녹색 칠레를 곁들인 터키 미트볼,및 구운 뉴 멕시코 그린 칠레와 느린 요리 치킨 비슷한 요리법.
지침
주식을 준비하려면,중간 냄비에 처음 10 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 따로 설정 3 컵 주식;다른 사용을 위해 남아있는 주식을 예약.
쌀을 준비하기 위해 포블라노 칠레를 호일이 깔린 베이킹 시트에 올려 놓고 8 분 또는 검게하고 까맣게 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
각 칠레의 길이 슬릿을 잘라;씨앗과 줄기를 폐기. 칠레를 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 기름을 데 웁니다.
스톡 2 3/4 컵,소금 3/4 티스푼,베이 리프를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;베이 리프를 버리십시오. 포크로 쌀을 보풀.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 1/4 컵 스톡,구운 포블 라노 칠레,파슬리 잎,고수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 칠레 혼합물을 쌀에 부드럽게 접습니다.