구운 칠레 마늘 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 구운 칠레-마늘 브로콜리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 삼발 올렉,설탕,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 마늘과 칠레를 곁들인 구운 브로콜리, 마늘과 칠레 플레이크를 곁들인 브로콜리 라베,및 붉은 칠레 오일과 마늘 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 기름을 뿌립니다. 코트에 던져.
브로콜리 혼합물에 삼발,소금 및 설탕을 첨가하십시오.
뜨거운 구이 팬에 브로콜리 혼합물을 추가;던져.
5 분 동안 450 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
추가로 5 분 또는 브로콜리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.