구운 치포 틀레-치킨 퀘사 디아
구운 치포 틀레-치킨 퀘사 디아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,올리브 오일,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 치포 틀레-치킨 퀘사 디아, 치포 틀레 캐슈 크림을 곁들인 구운 야채 아보카도 퀘사 디아(비건),및 치포 틀레 치킨 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
중간 열에 석쇠에 닭을 놓으십시오(당신은 당신의 손을 붙들 수 있습니다 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 4~5 초 이상)또는 중간 열에 그릴 팬에 닭을 넣어. 닭 요리 4 에 5 측면 당 분,또는 통해 요리 될 때까지(확인 잘라). 요리 한 닭 가슴살을 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각. 그릴이나 그릴 팬을 뜨겁게 유지하십시오.
작은 그릇에 치포 틀레 칠레,사워 크림,마요네즈,라임 주스,고수를 함께 휘젓습니다.
1 큰술을 펴십시오. 토르티야의 각 치포 틀레 라임 소스. 1/2 컵 치즈와 닭고기 조각의 1/4 이있는 토르티야의 상위 4 개,나머지 토르티야(소스면이 아래로)로 덮습니다. 각 케사 디아를 디너 접시에 담습니다.
중간 열에 석쇠에 격판덮개떨어져 퀘사디아를 미끄러지십시요,또는 중간 열에 석쇠 팬으로 미끄러지십시요(너는 퀘사디아를 배치안에 석쇠한것을 필요로 할지도 모른다). 치즈가 녹고 양면이 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 동안 덮지 않은 그릴을 한 번 돌립니다(큰 주걱과 집게를 사용하여 퀘사 디아를 뒤집습니다). 일괄 적으로 굽는 경우 완성 된 퀘사 디아를 봉사 할 준비가 될 때까지 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
각 케사 디아를 쐐기로 자르고 측면에 살사와 함께 제공하십시오.
치즈:갈가리 찢긴 몬테레이 잭,체다 치즈 또는 염소 치즈를 사용해보십시오.
고기와 해산물:구운된 닭고기,스테이크 슬라이스,베이컨,그리고 요리 새우의 플래터를 설정 합니다.
야채:통조림 된 검은 색 또는 핀토 콩(헹굼 및 배수);구운 옥수수,고추,여름 스쿼시,호박,양파;신선한 파를 얇게 썬다.
치포 틀레 라임 소스,피코 데 갈로,아보카도 소스,사워 크림과 함께 제공합니다.